很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

最新消息

「愛在溫馨五月」 與母親共享佳餚、音樂、表演歡慶母親節

日期:106-05-07     點閱率:58

高雄市政府社會局仁愛之家為歡慶母親節,今(7)日舉辦「106年度慶祝母親節暨懇親會」活動,仁愛之家結合高雄市天明功德會等團體,邀請仁家長輩、家屬及志工們近300人,一同享用美食、音樂及表演,共同歡度了一個快樂的母親節。

    一大清早就有家屬們趕來會場,將內心的感動、祝福寫在祈福卡,然後高掛在祈福樹上,藉此傳遞真心祝福,雖然家屬及仁家長輩們常常見面,但在母親節慶祝活動上聚首一同慶祝又別具意義。主辦單位精心規劃一系列熱鬧的節目,仁家打擊樂工作坊熱情奔放的「癡情玫瑰花」率先登場,為節目拉開序幕;緊接著由社會局副局長謝琍琍頒發感謝狀,感謝各贊助團體及個人,並邀請仁愛之家五個廳舍最高齡女性長輩代表一同切蛋糕祝賀,並致贈手作的金莎巧克力花束,感謝母親們對子女、家庭及社會的貢獻及辛勞,場面溫馨。接下來還有高雄市天明功德會讀經班小朋友們帶來活潑可愛的「青春舞曲」表演,寶光聖堂聖樂團所帶來幽雅國樂;還有仁家韻律健康操班李昭美老師帶領卓渝樺肚皮舞團帶來三代同堂肚皮舞等精彩表演。

仁家94歲長輩余媽媽表示,「很高興今天兒子也一起來參加這個活動,並收到兒子親手寫的祝福卡片,感覺很窩心。尤其,能與家人們共享主辦單位精心準備餐點及表演,共度母親節,真是太貼心了」。在相關單位協力下,母親節活動圓滿完成,仁家的長輩及家屬們都度過了快樂的一天。

回上頁