很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

政府機關

高雄市政府社會局 目前組織編制設有五科五室,附屬機關有仁愛之家、兒童福利服務中心、無障礙之家、長青綜合服務中心、家庭暴力及性侵害防治中心。
http://socbu.kcg.gov.tw/
高雄市政府全球資訊網 有市政、金融、文教、環保及旅遊資訊。
http://www.kcg.gov.tw/
無障礙之家 提供0-6歲早期療育、18-65歲收容養護,及其他身障者各項褔利資訊。
http://barrier-free.kcg.gov.tw/
高雄市殯葬管理處 提供殯葬服務管理、喪葬禮俗資訊、環境介紹、服務項目等。
http://mso.kcg.gov.tw/ch/
家暴及性侵害防治中心 提供被家庭暴力和性侵害的被害人各種專業的協助和資源。
http://safesex.kcg.gov.tw/
兒福中心 處理學前親職教育兒童及家庭福利活動服務事項。
http://cwsc.kcg.gov.tw/
長青中心 老人保護、終生學習、老人福利等等的地方。
http://senior.kcg.gov.tw/
社會局婦女館 高雄市政府為提供婦女知性成長、倡導兩性平權、因應婦女姐妹的多元需求,以促進婦女權益,提昇婦女福利服務品質。
http://women.kcg.gov.tw/
早期療育綜合服務網 早期療育是一種人性化、主動而完整的服務。
http://cwsc.kcg.gov.tw/early/style/front001/bexfront.php